lunes, 2 de marzo de 2009

Receta: Cazón en adobo.

Ingredientes (4 personas):
1 Kgr. de cazón
6 dientes de ajo.
1 vaso de vinagre de Jerez
100 grs. de harina
1 cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharón de aceite de oliva.
Sal
Preparación de la Receta:
Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.
Paso 2: Se hace una picada con los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.
Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón, con esta picada por encima del pescado y cubierto con agua.
Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los lados.

Consejos, Secretos y Comentarios:
Para que no estén tan aceitosas, simpre se pueden poner 30 segundos sobre papel de cocina, al igual que la receta anterior, soltando así parte del aceite.

No hay comentarios: